Мечтала об одной, а получила две!

Строительство

Пресс-служба корпорации «Баркли» встретилась с Еленой Шеховцовой, победителем smart-акции #ДайтеДве и обладателем суперприза — квартиры в ЖК «Баркли Медовая долина».

Елена работает ведущим специалистом в госучреждении. У нее с мужем две взрослые дочери, два зятя и двое маленьких внуков. А теперь еще две квартиры! Свободно время Елена старается проводить с семьёй. Любит посещать музеи, выставки, кино, театр.

Елена, сегодня на рынке жилья очень много предложений. Почему Вы выбрали квартиру именно в ЖК «Баркли медовая долина»?

Уже очень много лет я мечтаю о собственной квартире. Когда мы с мужем все-таки решились на ее покупку, то стали искать жилье поближе к нашей даче на Киевском шоссе. Мы действительно пересмотрели много предложений, но буквально с первого взгляда влюбились в «Медовую долину». Побывав там один раз, нам захотелось вернуться туда еще. Здесь есть все, что мне нравится, и все, что мне нужно: цены не кусаются, застройщик престижный, московская регистрация, красивая отделка в квартире и на фасадах домов, близость к станции ж/д (для меня это +).

А как Вы отнеслись к новости о том, что являетесь участником акции?

Мы не знали об акции, когда присматривали квартиру. Конечно, даже не предполагали, что такое вообще бывает — квартира в подарок! Когда узнали, что стали участниками #ДайтеДве — обрадовались. Как сейчас помню, у меня уже тогда в голове мелькнула мысль: «Ура! У нас будет две квартиры!».

Вы сомневались в своей победе или были уверены, что квартира станет Вашей?

Мечта о выигрыше не покидала меня и моих родных с момента покупки квартиры. Говорят же, что мысли материализуются, вот и я решила попробовать. Представляла себе этот день, этот праздник, как объявляют мою фамилию. Я вообще оптимист: стараюсь говорить и думать только о хорошем и не ныть по пустякам.

Расскажите о Ваших эмоциях, когда Вы услышали свою фамилию?

Эмоции меня просто захлестнули! Не помню точно, что со мной происходило, настолько я была рада и счастлива. Я до сих пор еще не до конца осознала свою победу, хотя очень стремилась к ней. Всю жизнь мечтала об одной квартире, а получила сразу две!

Елена, может быть у Вас была какая-то интересная примета, которая помогла Вам выиграть?

Нет, что Вы! Я вообще человек не суеверный и не азартный. Я просто ехала на smart picnic с мыслью, что очень-очень хочу выиграть квартиру в «Медовой долине». Так и вышло! Теперь я точно знаю, что для того чтобы быть более успешным, нужно всего лишь знать, чего на самом деле мы хотим.

Уже решили, какой ремонт сделаете в новой квартире?

Еще нет. Пока мы только привыкаем к мысли, что у нас две квартиры. Иногда, мне кажется, что это неправда или какая-то уловка. А потом я понимаю, что мне просто очень крупно повезло!  Однозначно, мы хотим оставить ее для нашей семьи. Жизнь в этой квартире обязательно будет счастливой!

Назад к списку

Остались вопросы?

Позвоните по телефону +7 (495) 775-20-38 или напишите нам, мы с радостью ответим на все ваши вопросы
Спасибо!
Менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время
Условия использования информации

Настоящим даю согласие на обработку АО «Баркли» (далее — Компания), любым допускаемым законом способом моих персональных данных, указанных в направленной в Компанию по электронным каналам связи заявке на получение услуг, а также сообщенных поздней устно, в целях предложения мне любых услуг Компании и её партнеров по телефону, в смс-сообщениях и по электронной почте. Также разрешаю Компании поручать обработку моих персональных данных другим лицам — партнерам Компании. Мое согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путем подачи письменного заявления в Компанию.